Abbiamo trasferito le nostre ricette, degne rappresentanti della migliore tradizione italiana romagnola e locale, dalla cucina domestica, ad un ambiente per la ristorazione moderno e tecnologico, per assicurare cibi sani e nutrienti, adeguati alle esigenze nutrizionali di vari e numerosi consumatori, eterogenei per età, sesso, condizione fisica, ecc.
I Nostri menù infatti sono poco elaborati, utilizzano prodotti di stagione, più ricchi di principi nutritivi, che valorizzano il gusto della nostra cucina, caratterizzano i sapori la tipicità dei prodotti del nostro territorio e assicurano una maggiore digeribilità.
A tal proposito la pensione completa comprende ogni giorno menù a scelta di carne e pesce, buffet di antipasti e verdure a pranzo e a cena, dolce, frutta; la colazione sarà arricchita da buffet con dolci e salati di nostra produzione e, su richiesta, con assortimento di affettati e formaggi.
L’utilizzo di prodotti a km 0, provenienti da Rimini e dintorni, garantiscono la rintracciabilità la stagionalità e la freschezza; molti di essi sono l’espressione della enogastronomia locale.
Sono previsti primi piatti con pasta di nostra produzione come lasagne al forno, tagliatelle, strozzapreti, tagliolini, orecchiette.
![]() |
Sono previsti anche menù per celiaci, e per i bimbi più piccoli menù e orari differenziati. Il servizio svolto da personale esperto e qualificato, può soddisfare persone di ogni età. |