Ti informiamo che questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.

Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

 
      +39 338 36 388 24

Newsletter...per essere sempre aggiornato!

        

Stanza 1

 

Abbiamo trasferito le nostre ricette, degne rappresentanti della migliore tradizione italiana romagnola e locale, dalla cucina domestica, ad un ambiente per la ristorazione moderno e tecnologico, per assicurare cibi sani e nutrienti, adeguati alle esigenze nutrizionali di vari e numerosi consumatori, eterogenei per età, sesso, condizione fisica, ecc.

I Nostri menù infatti sono poco elaborati, utilizzano prodotti di stagione, più ricchi di principi nutritivi, che valorizzano il gusto della nostra cucina, caratterizzano i sapori la tipicità dei prodotti del nostro territorio e assicurano una maggiore digeribilità.

A tal proposito la pensione completa comprende ogni giorno menù a scelta di carne e pesce, buffet di antipasti e verdure a pranzo e a cena, dolce, frutta; la colazione sarà arricchita da buffet con dolci e salati di nostra produzione e, su richiesta, con assortimento di affettati e formaggi.

L’utilizzo di prodotti a km 0, provenienti da Rimini e dintorni, garantiscono la rintracciabilità la stagionalità e la freschezza; molti di essi sono l’espressione della enogastronomia locale.

Sono previsti primi piatti con pasta di nostra produzione come lasagne al forno, tagliatelle, strozzapreti, tagliolini, orecchiette.

 

celiaci Sono previsti anche menù per celiaci, e
per i bimbi più piccoli menù e orari differenziati.

Il servizio svolto da personale esperto e qualificato, può soddisfare persone di ogni età.

Gallery

  • Linguine alle Cozze
    Linguine alle Cozze
  • Filetto di maiale con pepe verde e mele pastellate
    Filetto di maiale con pepe verde e mele pastellate
  • Risotto alla marinara
    Risotto alla marinara
  • Branzino con patate e olive taggiasche
    Branzino con patate e olive taggiasche
  • Gramigna con pesto genovese-pomodorini-vongole
    Gramigna con pesto genovese-pomodorini-vongole
  • Cotoletta di carne
    Cotoletta di carne
  • Farfalle con salmone-gamberi-zucchine
    Farfalle con salmone-gamberi-zucchine
  • Filetto di pesce alla crudaiola
    Filetto di pesce alla crudaiola
  • Tagliatelle con gamberi-pinoli-pancetta
    Tagliatelle con gamberi-pinoli-pancetta
  • Trancio di salmone con patate
    Trancio di salmone con patate
  • Tagliatelle con salsiccia-asparagi
    Tagliatelle con salsiccia-asparagi
  • Spiedini di carne
    Spiedini di carne
  • Spaghetti al tonno
    Spaghetti al tonno
  • Spiedini di pesce
    Spiedini di pesce
  • Buffet
    Buffet
  • Buffet
    Buffet
  • Torte e biscotti
    Torte e biscotti
  • Torta Erika
    Torta Erika