Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.


       +39 338 36 388 24

Newsletter... zu halten aktualisiert!

Über Cookies


Was ist ein Cookie?


Was ist ein Cookie? Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die von dem Computer gespeichert wird, wenn eine Webseite von einem Benutzer besucht. Der Text speichert Informationen, die die Seite ist in der Lage, in dem Moment, in dem sie zu einem späteren Zeitpunkt zu sehen lesen. Einige dieser Cookies sind für den ordnungsgemäßen Betrieb der Website erforderlich, andere sind nützlich für den Besucher, weil sie sicher zu speichern, wie beispielsweise einem Benutzernamen oder Spracheinstellungen. Der Vorteil, die Cookies auf Ihrem PC installiert ist, nicht mehr benötigen, füllen Sie die Informationen jedes Mal, wenn Sie den Zugriff auf eine zuvor besuchte Seite möchten.


Begriffsbestimmungen


Cookies sind kleine Text (Buchstaben und / oder Zahlen), die der Webserver auf dem Client (Browser) auch nach speichern Informationen, die während eines Besuchs auf der Website (Session-Cookies) wiederverwendet werden oder später, zu ermöglichen Tage (permanente Cookies). Cookies gespeichert werden, entsprechend den Benutzerpräferenzen aus einem einzigen Browser auf dem bestimmten Gerät verwendet wird (Computer, Tablet, Smartphone).

Ähnliche Technologien, wie beispielsweise Web Beacons, Clear GIFs und alle Formen der lokalen Speicher mit HTML5 eingeführt wird, kann verwendet werden, um Informationen über das Nutzerverhalten und die Nutzung der Dienste zu sammeln.

Später in diesem Dokument wird, Cookies und ähnliche Technologien alle, indem Sie einfach mit dem Begriff "Cookies" zu entnehmen.


Arten von Cookies


Basierend auf den Eigenschaften und Verwendung von Cookies können wir einige Kategorien zu unterscheiden:


    
Cookies Techniker. Diese Cookies sind für das ordnungsgemäße Funktionieren der Website und werden verwendet, um die Anmeldung und den Zugang zu reservierten Funktionen der Website verwalten. Die Dauer von Cookies ist strikt auf die Arbeitssitzung (geschlossen den Browser gelöscht werden), mit Ausnahme Whislist wo Cookies längere Produkthaltbarkeit (mit einer Laufzeit von 30 Tagen) zielte darauf ab, zu identifizieren, für diesen begrenzten Zeitraum, dem Rechner des Besuchers verwendet ; durch einen alphanumerischen Code, die anonyme, aber erkennbar an der ersten Sitzung der Zugang generiert macht dies stattfindet, so dass Sie das Ergebnis der Auswahl durch den Benutzer zu wiederholen. Ihre Deaktivierung beeinträchtigen die Nutzung von Dienstleistungen durch Anmeldung zugänglich. Der öffentliche Teil der Website ist in der Regel eingesetzt.
    
Analyse und Cookies von Drittanbietern. Cookies werden verwendet, zu sammeln und zu analysieren, Verkehr und die Nutzung der Website anonym.
    
Darüber hinaus können Sie zur Überwachung des Systems und zur Verbesserung seiner Leistung und Benutzerfreundlichkeit. Die Deaktivierung dieser Cookies können ohne Verlust der Funktionalität ausgeführt werden.
    
Cookie-Profiling. Es Permanente Cookies werden verwendet, um zu identifizieren (anonym oder nicht), Benutzereinstellungen und verbessern Sie Ihre Erfahrungen mit Navigation. Diese Seite verwendet keine Cookies von diesem Typ.


DAUER VON COOKIES


Einige Cookies (Session-Cookies) bleiben nur aktiv, bis Sie Ihren Browser schließen oder sich aus der Ausführung des Befehls. Andere Cookies "überleben" die Schließung des Browsers und sind auch in zukünftige Besuche.
Diese Cookies werden als persistente bekannt und ihre Dauer wird vom Server zum Zeitpunkt ihrer Erstellung festgelegt. In einigen Fällen gibt es eine Frist fixiert, in anderen Fällen ist die Zeitdauer ist unbegrenzt.
Diese Seite Informationen werden ausschließlich für technische Zwecke gespeichert und verwendet keine permanenten Cookies.
Allerdings Navigation durch die Seiten können mit Websites Dritter, zu erstellen oder permanente Cookies und Profilierung ändern können betrieben zu interagieren. Um die Nutzungsbedingungen von Cookies von Drittanbietern einfach finden Sie im entsprechenden Abschnitt "Cookies von Drittanbietern".


Warum diese Seite benutzt Cookies?


Cookies werden eingesetzt, um seinen Kunden ein Einkaufserlebnis in der Umgebung so viel wie möglich modelliert ihren Geschmack und Vorlieben zu schaffen. Durch Cookies Sie, so dass jeder Besuch auf dieser Website darf nicht zu empfangen oder geben Sie die gleichen Informationen. Cookies werden auch verwendet, um die Leistung der Website zu optimieren: In der Tat, sie machen es einfacher ist der letzte Prozess der Kauf die schnelle Elemente und spezifische Produkte innerhalb der Website.
Cookies werden zum Beispiel verwendet, um die Benutzeranmeldung oder ihre Einkäufe zu erkennen.

Für weitere Informationen über Daten entnehmen Sie bitte dem Abschnitt, der die Datenschutzbestimmungen enthält, beziehen.
COOKIES Dritten benutzt


Im Folgenden die Cookies von Drittanbietern auf dieser Website aufgeführt


>>> GOOGLE ANALYTICS


Google Analytics verwendet Cookies vor allem Besitzer um Reports über die Besucher Interaktionen mit Websites zu generieren. Diese Cookies werden verwendet, um Informationen, die nicht persönlich Identifizierung von Benutzern zu speichern. Browser nicht teilen Cookies Besitzer zwischen verschiedenen Domänen.

Google Analytics verwendet sogenannte "Cookies" zu sammeln und zu analysieren, anonyme Informationen über das Verhalten der Nutzung der Website. Diese Informationen werden von Google Analytics, um statistische Berichte über die Aktivitäten auf den Webseiten sich vorzubereiten verarbeitet gesammelt. Dieser Standort darf nicht zu verwenden (und nicht zulassen Dritte zu verwenden) die Analyse-Tool von Google zu verfolgen oder zu sammeln persönliche Daten. Google wird Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen oder versuchen, eine IP-Adresse mit der Identität eines Benutzers zu verknüpfen. Google kann diese Informationen auch an Dritte weiterzugeben, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google erforderlich.

Für weitere Informationen, lesen Sie bitte den folgenden Link:

https://www.google.it/policies/privacy/partners/

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

Sie können die Wirkung der Installation von Google Analytics von Ihrem Browser-Komponente des Opt-out von Google bereitgestellt selektiv deaktivieren. Um die Wirkung von Google Analytics deaktivieren, lesen Sie bitte den folgenden Link:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout


>>> Social Plugin


Selbst der Einsatz von Social Plugins auf Sharing-Inhalte in sozialen Netzwerken richtet Cookies. Es ist Teil der Seite besucht direkt von diesen Seiten generiert und integrieren sie in der Host-Seite. Die häufigste Verwendung von Social Plugins wird auf den Austausch von Inhalten in sozialen Netzwerken ab.

Das Vorhandensein dieser Plugins beinhaltet die Übertragung von Cookies zu und von allen Websites von Dritten betrieben werden. Das Management der durch "Dritte" gesammelten Informationen werden von den relevanten Informationen, die verweisen geregelt. Um mehr Transparenz und Komfort zu gewährleisten, sind unter den Web-Adressen von verschiedenen Informationen und Möglichkeiten zur Verwaltung von Cookies angezeigt.


>>> Facebook


Information: https://www.facebook.com/help/cookies/
Konfiguration: auf Ihr Konto zugreifen. § Privatsphäre.


DATENSCHUTZ


Wir berichten über die Bezüge des Datenschutzgesetzes, auf das auch sein mag


Gemäss Art. 13 Recht. 196/2003


Sehr geehrter Herr / Frau,
Wir möchten Sie, dass Gesetzesdekret zu informieren. n. 196 vom 30. Juni 2003 ("Kodex über den Schutz personenbezogener Daten") sieht den Schutz von Personen und anderer Subjekte hinsichtlich der Verarbeitung personenbezogener Daten.
Nach dem Gesetz, wird diese Behandlung auf den Prinzipien der Fairness, Rechtmäßigkeit und Transparenz und Schutz Ihrer Privatsphäre und Ihrer Rechte werden.
Laut Artikel 13 des Gesetzes. Nr.196 / 2003 geben wir Ihnen hiermit die folgenden Informationen:


    
Die Angaben werden für folgende Zwecke verwendet werden: Bereitstellung von Dienstleistungen, Versendung von Waren, Verwaltung, Zahlung, Informationsmaterial Sie anfordern
    
Die Behandlung wird wie folgt sein: EDV-
    
Die Bereitstellung von Daten ist obligatorisch und jede Verweigerung, solche Daten zur Verfügung stellen könnte zum Ausfall oder teilweisen Erfüllung des Vertrages und der Unterbrechung der Beziehung führen.
    
Die Daten werden nicht an Dritte weitergegeben werden, noch wird es weiterverbreitet werden
    
Der Datenverarbeitung ist:. Hotel Erika Rimin *** - Via G. B. Marino, 11, 47921 Rimini (RN) - Riviera Adriatica - Italia - Tel. e Fax +39 0541.391404 - +39 0541.391386 Mobile +39 338 3638824 - Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! - P.Iva 01912920400
    
Der Controller ist der gesetzliche Vertreter, zur Verfügung c / o der Unternehmenszentrale
    
Zu jeder Zeit üben Sie Ihre Rechte gegenüber der verantwortlichen Stelle, gemäß Artikel 7 der D.lgs.196 / 2003, dass für Ihre Bequemlichkeit


Gesetzesverordnung Nr.196 / 2003, Art. 7 - Recht auf Zugang zu persönlichen Daten und andere Rechte


    
Sie haben das Recht auf die Bestätigung der Existenz von personenbezogenen Daten über ihn, auch wenn noch nicht registriert, und ihre Mitteilung in verständlicher Form.
    
Sie haben das Recht, Informationen zu erhalten:
        
Herkunft der personenbezogenen Daten;
        
die Zwecke und Methoden der Behandlung;
        
die Logik im Falle einer Behandlung mit elektronischen Instrumenten;
        
die Identität der Eigentümer, Manager und die nach Artikel 5 Absatz 2 namhaft gemachten Vertreters;
        
die Personen oder Kategorien von Personen, denen die Daten übermittelt werden können oder wer kann über sie erfahren, wie sie in den Staat, Manager oder Agenten bestellten Vertreter.
    
Sie haben das Recht zu erhalten:
        
Aktualisierung, Berichtigung oder, sofern interessiert, die Integration von Daten;
        
die Löschung, Anonymisierung oder Sperrung von widerrechtlich verarbeiteten Daten, einschließlich Daten, die nicht für die Zwecke, für die die Daten erhoben oder später verarbeitet wurden, müssen gehalten werden;
        
Zertifizierung, die die in den Buchstaben a) und b) mitgeteilt worden, auch was ihren Inhalt betrifft, jenen, denen die Daten mitgeteilt oder offengelegt wurde, sofern dies nicht als unmöglich erweist oder die Verwendung der Mittel in keinem Verhältnis zu dem geschützten Recht.
    
Sie haben das Recht zu, sich ganz oder teilweise:
        
aus legitimen Gründen der Verarbeitung personenbezogener Daten, diese dem Zweck der Sammlung;
        
auf die Verarbeitung personenbezogener Daten für Zwecke des Versands von Werbematerial oder Direktverkauf oder für die Durchführung von Marktforschungen oder kommerziellen Kommunikation.


Gesetzesverordnung Nr.196 / 2003, Art. 24 - Fälle, in denen Daten können ohne Zustimmung verarbeitet werden


    
Die Zustimmung ist nicht erforderlich, ebenso wie in Fällen vorgesehen, in Teil II, wenn die Behandlung:
        
Es ist für die Einhaltung der Verpflichtung durch das Gesetz, Vorschriften oder Gesetze erforderlich sind;
        
ist es notwendig, Verpflichtungen aus einem Vertrag, der Vertragspartei ist oder zu erfüllen, vor dem Abschluss des Vertrages, auf spezifische Wünsche zu erfüllen;
        
Es umfasst Daten aus öffentlichen Registern, Listen, wirkt oder Dokumente für jedermann verfügbar, in den Grenzen und Methoden über die Rechts- oder gemeinschaftlichen Rechtsvorschriften, um das Wissen und die Veröffentlichung von Daten zu schaffen;
        
Bedenken Daten im Zusammenhang mit wirtschaftlichen Aktivitäten in Übereinstimmung mit geltenden Rechtsvorschriften über Unternehmens- und Industriegeheimnis verarbeitet werden;
        
es erforderlich ist, das Leben oder die physische Sicherheit eines Dritten zu schützen. Wenn dieselbe Finalität betrifft die Betroffenen und diese Person nicht einwilligungs wegen körperlicher Handlungsunfähigkeit oder Misserfolg zu verstehen oder zu wollen, gilt die Zustimmung von seinen Erziehungsberechtigten gegeben werden, oder von einem Nachbarn kin, ein Familienmitglied, einen Partner oder, falls solche fehlen, durch den Leiter der Institution, in der die betreffende Person. Die Bestimmung in Artikel 82 Absatz 2 enthalten ist;
        
mit Ausnahme der Offenbarung ist es für die Durchführung der Untersuchungen durch die Verteidiger wie dem Gesetz vom 7. Dezember 2000, n notwendig. 397, oder zumindest, zu behaupten oder zu verteidigen, einen Rechtsanspruch, sofern die Daten werden ausschließlich für die Zwecke verarbeitet und nicht länger als notwendig dafür, in Übereinstimmung mit den geltenden Rechtsvorschriften für Unternehmens- und Industriegeheimnis;
        
mit Ausnahme der Offenlegung, ist es notwendig, in Fällen, die der Bürge aufgrund der im Gesetz verankerten Grundsätze identifiziert, verfolgt ein legitimes Interesse des Eigentümers oder eines Dritten Empfänger, auch in Bezug auf Bankengruppen und Tochtergesellschaften oder verbunden ist, wenn nicht durch Rechte und Grundfreiheiten, die Würde oder die berechtigten Interessen der betroffenen Person überwiegen;
        
mit Ausnahme der externen Kommunikation und Verbreitung, es wird durch Verbände, Einrichtungen und Non-Profit-Organisationen, die Personen, die in regelmäßigem Kontakt mit ihnen oder die Mitglieder haben, für bestimmte Zwecke und legitim durchgeführt, ob anerkannt oder nicht, in Bezug durch eine Urkunde, Gesetz oder Tarifvertrag, und wie identifiziert zu bedienen ausdrücklich mit Entschlossenheit, um die betroffenen gemäß Artikel 13 bekannt ist;
        
ist es notwendig, im Einklang mit ihren jeweiligen Verhaltenskodizes in Anhang A oder für die ausschließlich aus historischen Gründen mit privaten Archiven von großem historischen Interesse unter Artikel 6), für exklusive wissenschaftliche oder statistische Zwecke, Absatz 2 der Verordnung Legislative 29. Oktober 1999, n. 490, die Konzern-Bereich des kulturellen Erbes und Umweltangelegenheiten oder irgendetwas anderes in den genannten Codes angegeben, über andere Privatarchiven.


MANAGEMENT von Cookies und OFF


Der Benutzer kann entscheiden, ob Sie Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser akzeptieren.

Warnung: Deaktivieren aller oder eines Teils der technischen Cookies können die Benutzung der Funktionalität der Website angemeldet gefährden. Im Gegenteil, die Nutzbarkeit der öffentlichen Inhalte können Cookies auch vollständig deaktivieren.

Deaktivierung von Cookies "Dritte" nicht in irgendeiner Weise die Schiffbarkeit vorgreifen.

Die Einstellung kann speziell für die verschiedenen Websites und Web-Applikationen definiert werden. Darüber hinaus sind die besten Browsern können Sie verschiedene Einstellungen für Cookies "Eigentümer" und die der "Dritten" zu definieren.

Zum Beispiel in Firefox, durch das Menü Extras-> Einstellungen -> Datenschutz können Sie eine Bedienfeld dem Sie angeben können, ob die verschiedenen Arten von Cookies und entfernen Sie sie zugreifen können.

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT


Diese Seite ist durch den Link am Ende aller Seiten der Website in Übereinstimmung mit der Technik sichtbar. 122 Sekunden Absatz des Dekrets Nr. 196/2003 und nach den Verfahren vereinfacht Informationen und Erwerb der Einwilligung in die Verwendung von Cookies im Amtsblatt 126 vom 3. Juni 2014 und seine Aufzeichnung der Aktion 229 des 8. Mai 2014 veröffentlicht.